PIZZA HOLLYWOOD YBBS AN DER DONAU BüRGERSPITALPLATZ

PIZZA HOLLYWOOD YBBS AN DER DONAU BüRGERSPITALPLATZ Hollywood Pizza & Burger

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 211 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizza Hollywood Ybbs an der Donau Bürgerspitalplatz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 14:28 Perfekt
18 Jun 2022 um 21:27 Essen gut, aber Cola wurde nicht mitgeliefert. Außerdem haben wir für 19:15 Uhr bestellt, das Essen kam 25min zu früh
6 Jun 2022 um 11:00 alles ok
6 Jun 2022 um 10:31 puntlich &pica war super
5 Jun 2022 um 22:47 Zu lange gewartet und viel zu spät geliefert! Wurde vergessen lt. Anruf
31 Mai 2022 um 17:26 Lieferung etwas länger gedauert als angegeben. Essen gut.
23 Mai 2022 um 12:14 Speisen wurden warm und sehr schnell geliefert! Was toll wäre, wenn ihr auch vegane Pizzen/Speisen ins Sortiment aufnehmen könntet
22 Mai 2022 um 4:50 Lieferung zu lange gedauert
19 Mai 2022 um 14:34 Pizza war kalt als sie kam und schmeckte nach Nichts, Knoblauch fehlte aber dafür hatte ich Eierschalen,einen flachsigen Speck und anstatt Champions hatte ich nur die Stiele der Champions drauf!!
18 Mai 2022 um 6:36 Kalt und zuspät. Wie mans gewohnt ist
12 Mai 2022 um 18:12 Laut App 44min Leider sehr spät gekommen und essen kalt.
3 Mai 2022 um 18:39 Lieferant rief mich verärgert mit gebrochenem Deutsch an, da er nicht verstehen wollte warum ich mir die Bestellung nicht selbst holte (2 min Fußweg). Dass ich Corona habe verstand er nicht. Brauchten 4 Telefonate, wo wir beide nichts verstanden.